Где ты? Где ты?

Любовь Мозолевская
Где ты? Где ты?
Нас разделяют вёрсты.
Где ты? Где ты?
Мне без тебя не просто.

А я стремлюсь соединить с мечтою,
Лишь ту Звезду, что мы зовём судьбою.
Осколки дней, стремлюсь собрать в едино
Я знаю, я тебе необходима.

Лишь знаю, мы
Под этою звездою.
Друг друга ждём,
И миримся с судьбою.




Апрель, 2003