Тишина

Jeleznyak
целую вечность
я рождался и умирал
меняя тела,
но душа неизменно
оставалась свободной
ты рядом была
и мечтала
расплавить тот лёд
что сковал моё сердце…
чуть слышно ладонь
прикоснулась к губам
тише милый
молчи..
тишину не вспугни,
видишь…
даже время застыло
ею любуясь