Все равно

Горбачева Алевтина
Засыпаю с тобой,
Просыпаюсь с тобой,
И сжимает виски
Бесконечная боль.
Где дыханье твоё,
Голос самый родной?
Я кричу – смысла нет:
Всё равно ты с другой.
Говорили друзья:
“Ты его позабудь!”
А я верила в сон,
Не пытаясь уснуть.
Всё равно улыбнусь,
Когда буду с тобой.
Всю забуду печаль,
Понимая: ты – мой.
Я любовь тебе дам.
И надеюсь, не зря
Никогда мне не ври:
Правда только твоя.
Даже если солжёшь,
Значит это судьба.
Ведь любовь тоже ложь,
Но она мне нужна!