Лишь вопрос на вопрос

Любовь Мозолевская
            



Эхо громом с небес
В каждом слове ответ…
Но не задан вопрос…
Толи да,… толи нет…

Толи где-то вдали,
Словно грома раскат,
Словно молнии свет
Полыхает закат.

Без вопроса ответ,
Лишь пустые слова.
Толи да,… толи нет…
Толи я не права?

Без вопроса ответ,
Лишь пустая строка.
Лишь ненужный совет,
Что уносит река.

Или я не права,
Что слова, только бред,
Что слова, лишь слова…
Без вопроса ответ…

Или ты был не прав,
Предсказавши вопрос,
Но пустые слова
Только ветер унёс.

Лишь вопрос на вопрос,
И ответ на ответ…
Но теперь лишь закат,
Где был молнии свет…




                03.01.2002