Не самый приятный сон

Loving Angel
Экран погас, застыли лица...
Как будто выдали всем злые маски.
Я не успела даже удивиться,
Когда колдун из самой злобной сказки

Втолкнул меня в стеклянный ящик.
Включили в сеть! Мой крик немой: "Спасите!"
Звук на всю громкость, свет палящий...
Взрыв - это я... Красиво - посмотрите!