Здесь осень, ну и что ж

Любовь Мозолевская
Здесь осень, ну и что ж?
Другое полушарие…
А в сердце у меня
Весенняя разруха.
Апрельские дожди,
Мне напевают арии,
О том, что мы с тобой
Устали от разлуки.

Здесь осень, ну и что ж?
На осень не похоже…
Я знаю, что ты ждёшь,
 И я мечтаю тоже,
 Обнять тебя скорей,
 Коснуться поцелуем.
На плачущем стекле
 Твои глаза рисую.