Жёлтая дура

Белла Гусарова
простегала
утренний бульвар
японскими шагами
куклой от китано

панасоник-центр
и хризантемы…

я его люблю

полисмену
показался странным

штраф за коноплю
штраф за коноплю…

по направленью к загсу
семенить придётся сотни лет

я его люблю
японской плаксой