Если ночью я сдохну

Тихомиров Андрей
Если ночью я сдохну, завоют соседские псы.
Если ночью я сдохну, врядли придут пацаны.
На облезлом ГАЗ-оне ящик со мной увезут,
Закидают землей, помолчат и уйдут.

Если ночью я сдохну, снова запьет отец.
И на пасху поставит рюмку водки под крест,
А девчонка моя с кем-то ляжет в чужую постель,
И забудет все песни, про нее и о ней.

Если ночью я сдохну, врядли начнется дождь,
Только кто-то напьется, и квенам приставит нож.
На моей дискотеке не включат любимый блюз,
И сестренка маме шепнет: спать без света боюсь.....