Смотри, внемли, верь, разумей и слушай

Бурчак Михаил
Смотри, внемли, верь, разумей и слушай,
Открытым взором оглянись окрест:
Христос обрёл, твою спасая душу,
Венец терновый и Голгофский крест.

А рану в сердце ты зачем наносишь,
Когда прощения грехов не просишь?