На коленях моих

Тихомиров Андрей
На коленях моих сидит она, курит сигареты и пьяна.
В небе только желтая луна, и нет дождя..
А ладони у нее, словно лед холодны
Ей бы спать сейчас и видеть цветные сны,
А не быть в свои семнадцать с хвостиком лет
Принцессой дискотек....
На коленях моих сидит она, шепчет мне:
Налей еще вина.
Шепчет мне:оставь покурить, ну как с нею быть?
Будет мама плакать и кричать, больше не отпустит ее гулять,
И на дискотеке песни о ней не включит Дискжокей.
Телефон отключат в доме,
Не придешь, и не позвонишь,
Под дождем девчонкам песню я о ней пою.
Снова дождь в окно стучиться,
Улетят ночные птицы
К ней сказать о том, что я ее люблю......