***... Я пишу Тебе не прозу, не стих... Тебе...

Одинаковый
...Я пишу Тебе не прозу, не стих,...
...А всего лишь свой восторженный вздох...
...Пусть подснежник разгоняет котов,...
...Пусть хоть кто-нибудь из них помолчит...

...Пусть тропинки ожидают шагов,...
...Прикоснуться так мечтая к Тебе,...
...И сосна случайный бросит букет,...
...Чтоб иголочкой напомнить перо...

...Пусть сегодня настроений иных...
...Отвечает за себя полотно...
...Пусть кроит Тебя природа-портной...
...По эскизному наброску весны...

...Пусть падёт к Тебе на плечи теплом...
...Этих слов моих не проза, не стих,...
...И скользнёт, оставив в теле поток,...
...Так похожий на предутренний бриз...

...Пусть всплывает из-за леса мотив...
...До зари не засыпающих птах,...
...И зовёт Тебя, чтоб встретить прилив...
...С парой белочек и с книжкой в руках....

24.03.2003