Не уезжай

Тинатина
Гудят тревожно поезда.
Вокруг такая суета.
Мы на вокзале
с тобой стояли.
Нам все труднее говорить.
Тебя боюсь я отпустить,
Ведь точно знаю, что потеряю.
Минуты быстро так летят
И вот ловлю последний взгляд,
Твою улыбку, а в глазах
Наружу просится слеза…
Так просится слеза.
ПРИПЕВ:
Не уезжай, не уезжай,
Как в стену бьюсь я.
Не обещай, не обещай
Ко мне вернуться.
Боюсь, поверю, буду ждать,
А ты обманешь,
Ко мне дорогу зачеркнешь,
В другую сторону уйдешь.....
Во мгле растаешь.

Еще вчера, казалось мне,
Довольна жизнью я вполне,
Но лишь казалось,
Как оказалось.
Ты стал и светом и огнем.
Мне без тебя потемки днем,
Все остальное такая малость.
Но как огонь мне удержать?
Ни приручить, ни привязать...
Гудок прорезал тишину
И поезд тронулся во тьму...
Тебе я лишь махну.
ПРИПЕВ:
Не уезжай, не уезжай,
Как в стену бьюсь я.
Не обещай, не обещай
Ко мне вернуться.
Боюсь, поверю, буду ждать,
А ты обманешь,
Ко мне дорогу зачеркнешь,
В другую сторону уйдешь.....
Во мгле растаешь.