Прости

Тинатина
Прости меня, прости.
Конечно, не права я.
Пусть все мои грехи
Забудутся растаяв.
Не знаю в чем вина,
Но мне другое важно —
Не потерять тебя
И рядом быть день каждый.

Позволь тебя любить.
Позволь немного счастья.
Позволь мне нужной быть,
Чтоб утолить напасти.
Я много не прошу,
Хотя желаю много.
Я все тебе прощу,
Лишь не гони с порога.

Но не нужны тебе
Ни я, ни мои чувства.
Ты как неона свет —
Красив, а сердце пусто.
И от тебя тепла
Никто не получает.
Ты помнишь лишь себя,
Свои заботы знаешь.

Любовь была слепа.
Ты излечил невольно.
И вот прозрела я
Мучительно и больно.
И глядя на тебя,
Вдруг появилась жалость.
Ты обделил себя,
Лишь мне любить досталось.