Слезу со стакана

Тихомиров Андрей
Слезу со стакана, будет теплый вечер,
На балконе будет таять белый-белый снег.
Слезу со стакана, в зеркале увижу
Улыбнется новый человек.

Слезу со стакана, врядли кто осудит.
На посту знакомый мусор будет удивлен,
И в подъезде нашем дядька-участковый
Все будет вспоминать, как страшный сон.

Слезу со стакана, батя улыбнется,
На висках как-будто меньше станет седины.
Слезу со стакана, и немного скучно
Станет от Самары до Москвы.

Слезу со стакана, в кабаке уютном
Закажу водички, да еще двойной чаек.
Слезу со стакана, и припомню смутно,
Эх, как же я в стакане этом мок......