ЧудосинеглазоеСМА

Тихомиров Андрей
Чудо синеглазое, кто тебя придумал?
Девочка под кайфом, да пьяный хулиган.
Получилась ты милая и умная,
Но с блеском несмышленным в голубых глазах.
А я откинулся, прикинулся, ну козырной валет.
По дискотекам двинулся, я не был столько лет,
А ты нарядная и светлая, как в небе облака.
Тебе же жить еще, беспечная, а мне... опять туда.
Чудо синеглазое, то звонкий смех, то слезы.
Чупа-чупсы в сумочке, да мелочь на обед.
А я куплю у хачика гвоздики и мимозы,
Чтобы ночь осенняя вспомнилась тебе.
Чудо синеглазое, золотые косы.
Фраера найдешь ты, зажуж, дом, семья...
Но только губы девочки золотоволосой
На этапе буду помнить я........