Белый мерин. Посвящается мерседесу

Тихомиров Андрей
Белый менрин мчится по шоссе,
Белый мерин-кореш шестисотый.
Огоньки мигают в темноте,
Бьется сердце под его капотом.
Белый мерин помнит чьи-то пули.
Белый мерин видел чьи-то стрелки.
Белый мерин, тополя заснули,
Отвези меня к моей соседке.
Белый мерин ждал меня в подъездах,
Белый мерин подъвозил девчонок,
Он свидетель всех лихих "наездов",
Убегал от ментовских шестерок.
Белый мерин мчится по шоссе,
А куда несет меня, не знаю.
Он везет букет цветов тебе,
Он везет, а я в нем отдыхаю.
Белый мерин мчится по шоссе,
Обгоняя глупые десятки.
Магнитола чешет по попсе,
А ГАИ опять играет в прятки..

Белый мерин мчится......