разбудит, раз будет такое. 2004

Alnatura
..............Проспать бы... проснуться, просыпаться снегом
..............сквозь сонную синь января,
..............прорваться в пространство меж твердью и небом,
..............руками вцепившись в края
..............реальности (кажется...).Тихо смеяться,
..............взрывая сумбурности сна -
..............какие же странности только не снятся...

..............приветствую утро...
..............одна...
       (c)fasketta


разбудит...разбудит,раз будет такое
как солнечный лучик войдёт
желанный...с желанной тобою весною
и нежностью сон твой прервёт
Реально? Не кажется?Тихо смеяться,
взрывая сумбурности сна -
какие же странности только не снятся...

проснулась ...о счастье...
весна. :)
       Lolitta