Простой стих о признании

Ник Ример
Душу режет пустота.
Душу рвёт когтями зверь.
Это всё ведь неспроста.
Это всё не первый день.

Хочешь - верь, а хошь - не верь.
Странно, что я говорю.
Ах, всё понял я теперь.
Просто я тебя...

//15.01.2004г.//