Снова дождь шуршит по судьбе

Маргарита Шульман
Снова дождь шуршит по судьбе,
Убаюкивая печали,
Разрывая грехов кольцо,
Очищая с желаний грязь...
Я во сне прибегу к тебе,
Хоть меня тут совсем не ждали.
Я увижу твое лицо,
На него налюбуюсь всласть...

Распогодилось. Дождь утих,
Улыбнулась погода снова.
Не дописан полночный стих,
Недосказано мною слово.

06.08.2003

Автор иллюстрации - Мадина Зиганшина.

"Триптих-блюз" с использованием этого стихотворения в исполнении
Алексея Мартовского можно послушать и скачать здесь:
http://yadi.sk/d/Sw1tg6-Q8r4PP