Кто бы знал?

Каро
Смыслом жизни всей моей летящей,
Самым главным стал ты для меня,
Кто бы знал, что все по-настоящему,
Кто бы знал, что это не шутя.

Я узнать смогу в толпе бушующей,
Каждый звук его я уловлю,
Каждый взгляд, веселый и скучающий,
Я невеки к сердцу прикреплю.

Я хочу не помнит время светлое
Я хочу не знать его совсем
Кто бы знал порывы беззаветные,
Кто бы знал, что это несовсем.

Не сейчас, когда-нибудь, наверное
Я о нем без горечи скажу,
Он не знал, что чувство это верное,
Он не знал, что все ему прощу...