Непонимание

Мир
Жизнь прожита одна напополам
Совсем ненужно это было нам.
Свободным быть тебе хотелось,
Мне при тебе никак не пелось.
Мы книжки разные читали,
Совсем о разном мы мечтали.
И о стихах не говорили,
Тепла друг другу не дарили,
Не верили ты мне, а я тебе.
На Марсе жил ты, я же - на Луне.
Ты жаворонком выл, а я - совой.
Я не твоей была, ты был - не мой.
Зачем же мы прожили столько лет?
Вот в чем вопрос. Лишь Бог нам даст ответ.