не говори люблю!

Настасья 18
не говори люблю, не говори,
ведь ты такой открытый и красивый
ведь ты всегда желанный и любимый
прошу тебя , не говори люблю...

не говори, не отдавай отчета
и просто в суе не кидай слова,
не говори, ведь наверно сбился с счета, у скольких дам уж закружилась голова

и скольких ты пленил своим очарованьем
и свежестью идей? и быстротой?
а сколько за тобой бежать готовы?
а скольким ты сказал: прости, постой

не говори люблю, не говори,
опять мои мечты заставив литься,
и за мои желанья помолиться,
не говори:люблю, не говори

не говори: люблю, не говори,
не обещай того, что не умеешь,
не говори: люблю, не говори,
ведь ты об этом скоро пожалеешь.