обещай!

Настасья 18
обещай мне незабудку,
солнца лучик золотой,
синеву родног неба,
волны, чаек над волной,
шелест листьев, звук прибоя,
желтизну песка.
Только там,где нас с тобю
не было пока...

обещай мне расстованье,
пару слез, звезду в ладони,
поцелуев, глаз влюбленных,
сладкое прикосновенье
омут глаз, в котором тонет,
бриллиант,
взглянуть заставив...

обещай мне, что обиду,
нанесенную однажды
ты забудешь и не спомнишь,
словно парусник бумажный
ты потопишь в бездне счастья,
в бездне муки единенья,
в бездне глаз моих влюбленных
только,только на мгновенье.

обещай и я забуду
гордость в поезде далеком,
что за годы расстованья...
стал родным...
хоть ненадолго...