глупость тем безоблачных подружек...

Настасья 18
глупость тем безоблачных подружек,
школа, дом - и все наоборот,
Мягкость тел и худоба игрушек
мыслями ложаться на живот.

Сердце бьется неприлично часто,
слышно звук часов и стук души,
я пишу в который раз напрасно,
но стихи с душой, быть может, хороши.

ждать чего-то беспричинно долго
резать вены, стоя у окна,
больно плакать-сердце бьется колко-
в первый раз там осень побыла

ты ушел... но не придя вернулся,
голос твой на расстоянии звонка...
                слышу я,
но ты не оглянулся...
Что ж? не страшно?... отдохнем пока...