Быть может вспомнишь обо мне?

Наталья Разсанова
Быть может вспомнишь обо мне?
Когда меня уже не будет,
Когда меня разлюбишь ты,
Когда зимою небо хмурит.

Быть может вспомнишь обо мне?
Что лишь тебя я так любила,
Что лишь тебе была верна,
Что лишь тебя боготворила!

Быть может вспомнишь и простишь?
За опрометчивость поступков,
За глупость, трусость и любовь,
За красоту красивых слов.

Быть может вспомнишь обо мне?
Так не взначай - услышав имя.
Быть может вспомнишь и поймешь
Что лишь тебя я так любила!