На пристани

Actor
НА ПРИСТАНИ
             
 (романс)

Звенит гитарною струной
Все, что не выразить словами,
Слова бледнеют перед вами,
Моя принцесса, ангел мой!

О, нет! Еще не кончен бал.
И жизнь течет рекой без края!
Ах, я не вас ли ожидая,
На этой пристани стоял?..

Приму смиренно ваш отказ,
Ваш дивный смех приму за счастье!
Но, знайте, как люблю я вас
Мои надежды в вашей власти!
Мои надежды в вашей власти.
О, как люблю, люблю я вас!