Оранжевая дура

Белла Гусарова
оранжевы губы и губы…
любовь в апельсиновой роще
идет бальзамировать добрый
бесполый безликий Анубис

моё ошалевшее солнце
к тебе закатилось под рёбра
твоё мне упало в грудину
пока мы любили наощупь

храни бескондомный коитус,
Анубис! могильные плиты
паросского мрамора – белых
ночей…
я открыла глаза –
твои в апельсиновом свете
мне вечною жизнью мерцали
и не торопились заметить
что мы поменялись сердцами