Чтобы больше хотелось Недавние впечатления

я Слышу
Сколько нынче духовных калек.
В бездне дьявол, должно быть, хохочет.
Вот пришел молодой человек,-
Тот, который и может и хочет...

Молодая супруга при нем -
Идилически и идеально...
"Ищем средство - никак не найдем,
Чтоб добрать остроты сексуальной."

Днем с огнем здесь души не найти,-
Вот пилось бы нам сладко да елось!
Ну, другого чего захоти!!
"Я хочу, чтобы больше хотелось."