Посвящение девушке

Игорь М.
Вперед, мой маленький солдатик,
Превыше смерти только честь,
Всех защищающий Создатель,
На небе есть. На небе есть.

Но мой солдатик знает дело,
И на щите его - успех,
И нежно облегает тело,
Бергамский злащеный доспех.

Ах как же страшно в чистом поле,
Но зубы сжав, но зубы сжав,
Несёт он красоту и волю,
Сквозь фронт воинственных забав.

Среди убийственных снарядов,
Так беззащитно он открыт,
Но нежность глаз и сила взгляда,
Надежней, чем копье и щит.

Из тьмы выскальзывая гибко,
И чуть прерывисто дыша,
Он зол, он весел. И улыбка,
Как обнаженная душа.