***... А он читает Стивенсона... Тебе...

Одинаковый
...А он читает Стивенсона...
...И яблоко жуёт,...
...А сосны так же высятся...
...Над городом Её...

...А он рисует нежностью...
...Весенних облаков -...
...Как на сосну две белочки...
...Глазеют в гороскоп...

...А он читает Стивенсона...
...Для белочек и звёзд,...
...А над сосной в ночи растёт...
...Созвездие Её...

8.03.2003