Эвакуация

Герман Барин
Подъезд, газель, откинут тент. Выносят воду -
и “Новокурьинская” плещет и зовет
по синим емкостям рассованной природой,
в последний круг пошел живой круговорот.

Эвакуация. Вид редкий H2O -
в пластмассе вымытой, на очереди воздух.   
Субстанция с названием “душа” давно
в злой концентрации ждет установки дозы.

Шорох сосудов, выгружаемых, о кузов.
Везет способный покупательно народ
в новоявленный рай рассчитанные грузы 
всего, что нужно:  экспедитор не наврет.
-----
Жизнь шлямбает по кочкам, копятся поминки
утилизацией отбывших вновь и вновь.
А Оператор сверху заменяет SIMки:
“Надежды-веры” - на - “Последняя любовь”.