Разлилось по столу молоко

Тинатина
Разлилось по столу молоко,
Словно росплески облака всуе…
В этой жизни мне так не легко,
Не легко быть собою, пасую. 

Давит общество – нормы, мораль,
Мода, правила, рамки, устои.
Вот бы вырваться к диким лесам,
Где, от радости, волком завою.
 
Чтобы выплеснуть из глубины
Наболевшее с злостью и кровью.
Чтобы в поры впитался мои
Свежий воздух, да с чистой любовью. 

Разлилось по столу молоко,
Словно росплески облака всуе.
В этом мире жить так не легко.
Вот возьму, да и свой нарисую.