Сонет

Тинатина
Не покидай меня, не покидай.
Прости за все, что не было и было.
Прости за чертов Ад и Богов Рай.
Прости, что я так преданно любила.

Я все переживу, коль ты со мной.
Но ты уходишь?! Иль мне это снится?
Ведь я погибну, брошена тобой,
Как в муках гибнет раненая птица.

И, никому на свете не нужна,
Сойду со сцены, как актер бездарный.
Забыта, одинока и смешна.
Сольюсь с толпою, равной средь неравных.

Пойми, мне в жизни нужен только ты.
Твоя любовь, и нежность, и мечты.