Мелодия для души

Тинатина
Когда все просто валится из рук
И нет уж сил, и никакой поддержки,
Мелодия, заполнив мир вокруг,
Поможет выдержать удар судьбы с усмешкой.

Когда, устав от будней суеты,
Ты отдохнуть захочешь хоть немного,
Оставь свои заботы за порогом,
Послушай музыку—мелодию мечты.

Мелодию столь разных голосов—
Тоски, надежды, плача и раздолья.
Она не для веселого застолья,
А для уединенных уголков.

Когда ты будто внутрь себя глядишь,
Когда душа твоя поёт и плачет,
Когда глаза ни от кого не прячешь,
А просто слушаешь, и таешь, и молчишь.