Зима

Ник Ример
Пришла пора зимы незваной,
Той, что приносит серебро,
И кроет землю всю своею
Прекрасной дивной красотой.
Мороз на стёклах разводил
Узоры, словно белой краской,
И иней усыпал её
Своею серебряной лаской.
И звёзды светят свысока
Даря нам призрачные клоны
Снежинками были они,
Дарили всем святые годы...

//2002г.//
//эксперементальное стихотворение;
появилось из прозаического отрывка, в котором,
по заданию учителя русского языка, нужно было
избавиться от речевых штампов;
у меня вышло таким вот образом//