Песня про Новый Год

Сергей Слесарев
Таинственный вечер, волшебные встречи,
На елке горят новогодние свечи.
И на санях из дестских грез
К нам едет-едет Дед Мороз.

Припев:
Новый Год, он уже идет,
Скоро полночь на башне пробьет.
Его любят очень и все и всегда,
Никто этой ночью не спит никогда.

Время надежды, доверья и нежности,
Время мечтать, вспоминая о прежнем,
Время для любви и ласки,
Как эта ночь похожа на сказку.

Припев...

На всем белом свете все стали как дети,
Он счастья прибавил чуть-чуть на планете,
Как будто нет у нас забот,
Мы все встречаем Новый Год.

Припев...