cедьмая тяга for Alenkiu zveto4ek

К А На Бис
 Стихотворение-вдохновитель находится здесь
http://www.stihi.ru/2003/11/03-1196

Жизнь ставит бутылками пива на кухне депрессии вдоль стены
И стелет не слишком мягко решёткой под спину кровать.
За дымом они тебе тоже лгали, что больше не будет войны,
А строчки летели в небо, где некуда было плевать…

На пульс ваших песен случайно под вечер зашёл седьмой:
Глаза так от света болят, и кровь на губах – цветы,
Глотал недокуренный дым и в аккорде забыл путь домой.
Когда она сдувает пепел в окно, вы с ней всё равно на ты.

Она на тряпьё разрывала людей, иногда пригревая дворняг…
Два цвета рулетки… и слабые нас умудряются как-то сломать.
Всё что здесь прочиталось курить и курить в семь тяг,
А пепел оброненный в сердце на дне спрессовать.