Если бы я мог

Серж Васильев
(на мелодию народной перуанской песни El Condor Pasa )

Ах, если б только мог я стать звездой,
Чтоб светить во мгле ночной
Тебе одной…
Ах, если б мог я стать твоей мечтой,
Чтоб войти лишь с тобой одной
В Рай Неземной…

Моя мечта поёт во мне
О той стране волшебных грёз,
Где был бы счастлив я вполне,
В ней нет беды, тоски и слёз,
Печальных слёз…

Ах, если б только… Если бы я мог
Быть с тобой, стать судьбой,
Твоей Судьбой.
Я б стал землёй для этих милых ног.
Я б тебя… Я б всю жизнь тебя
Носил, любя.

Хотя в глазах моих печаль,
Я буду ждать счастливых дней.
Моя мечта несётся вдаль.
И нет преград мечте моей.
Пойду за ней…

18.05.1996