Счастливое

Мара Киви
Танцуй быстрей, январский снег, кружись!
Пусть будет ночь свежа, чиста, бела!
Ах, если бы на ней замкнулась жизнь -
Я б никому тебя не отдала!

Как будто я не чья-нибудь жена,
Как будто ты меня полжизни ждал,
Давай не будем ни о чем гадать,
Давай, я буду у тебя одна,
И ты - единственный, как будто навсегда.

«Road Trippin'», снегопад и мандарин...
Немного дорогого коньяка...
От счастья (столь доступного) - без сил,
От мягкого сиянья изнутри -
Добра, великодушна и легка...
Кружи меня, январь, целуй, неси
В своих объятьях... Я люблю (пока!)
И в снегопад кидаюсь на такси...