Я любовь запрячу...

Лаврова Евгения
Я любовь к тебе запрячу
Где-то в глубине своей души,
Где надежды луч еще маячит,
Где ее ничто не сможет потушить.

Ни дожди, ни ветры, ни туманы,
Ни безвременно ушедшие года.
Ни мои, и ни твои обманы.
Чувствую, что это навсегда.

Я иду, и путь мне освещает
Взгляд твоих лукавых, нежных глаз.
Я тебе на свете все прощаю.
Ведь такое в жизни только раз.

Я любовь спасу от снегопада
И от колких взглядов вслед.
Будешь ты моей наградой
Через много-много лет.