Избушка

Old Dog
Целую жадно в губы я
Тебя, укрывши шубою.
Ты как дитя - калачиком в ночи,
Глядишь, как апельсиновый
Свет лампы керосиновой
Раскинул паутинкою лучи

Избушка старосветская
Холодная, советская,
Тропинка меж сугробов в зимний сад,
Печурка дымно-жаркая -
Как мертвому припарками -
Пытается согреть то ль рай, то ль ад…