Что делать?

Горбачева Алевтина
Боль, отчаянье, тревога,
А любви совсем немного.
Я опять мечтаю зря
Тёмной ночью января.

Снег как будто мёртвый
Падает во мглу.
Я сегодня – жертва.
Больше не могу
Ты огонь зажжённый
Потушить забыл
И в пожаре сердце
Девушки спалил.
Что я буду делать
Ночью без тебя?
Снова тихо плакать,
Веря в чудеса?
Мне не снег поможет,
Не поможешь ты,
Не помогут ливни,
Спасшие цветы.
Я собьюсь с дороги,
Потеряю нить.
Всё,  что мне осталось –
Это вновь любить.