Вот

Максим Колесников
Вот девушка едет в автобусе,
Вот дерево, вот - самолет.
Вот мальчик, вот море на глобусе,
А вот вездесущее "вот".
И как не старались родители,
Друзья, детский сад, институт -
Словечко всегда в победителях,
И вот уже царствует тут.