я не знаю, когда...

Rif-T
она свесила грудь в океан океан
в даль туманную даль где безумный Дали
словно кистью усами рисует закат
избавляясь от ультрамарина…

на палитре осталось еще еще
синевы на пол неба  но «быть иль не быть»
понимает лишь тот кто прощен прощен
и смирился с болью обид…

я не знаю когда  через сколько минут
через сколько бессмысленных дней и веков
этот высохнет холст и его свернет
эта женщина нежной   рукой…