Где ты...

Fos
Где ты радость дней вчерашних?
Песня где,  что  ветер пел?
Может спряталась в ненастье,
От свершённых мною  дел.

Может  я   кому  случайно
В душу  слово уронил.
И теперь страдает  тайно,
И обиду затаил.

Может не нашёл   дороги,
Видел цели -  миражи?
Правду заточил  в остроги
И давно бреду во лжи?

Может просто эстафету
Осень  тайно приняла
У  сверкающего лета
И  печалью  обняла.

Почему всё серо,   мрачно
На поляне, средь цветов?
И внутри, как в месте злачном,
Мутно  от шальных дымов.