Не твои уроки

Купрашевич Татьяна
Научусь
Дней выклевывать сердцевину.
Не лечу.
Да и света в окне не видно.
Только ночь.
Три часа, безмолвие неземное.
Обесточь
Тело, просто оставь в покое.
Без тоски,
Отменяя грезившееся счастье,
Лги и лги
Про любовь, про искренность, про участье.
Я навзрыд,
Сочиняю оттепель и простуду.
Поболит
И отпустит. Выдохну. Позабуду.