Мне этой ночью снова снится...

Natvel
Мне этой ночью снова снится,
Всё, что давно живёт в желаниях.
Луна в окно моё стучится.
И задыxаясь от признаний
Моя душа, как колесница,
Летит к тебе, летит туда,
Где Рейна тихая вода,
Где спят большие города,
Где ты нагая, вновь из душа
Выходишь, словно дочка Буша