Что?

Ник Ример
Скажи, если огонь - это ты,
То что твоё сердце?
Если металл - твои слёзы,
То что они значат?
Если лёд - твои руки,
То что здесь творится?
Если яд - твои губы,
То каков поцелуй?
Если ты - сжигаешь,
Слезами - режешь,
Руками - морозишь,
Губами - убиваешь,
То что со мной будет?

//8.01.2004г.//