Сон

Ник Ример
Сплю и вижу интегралы,
Плюсы, дифференциалы,
Логарифмы, дроби, скобки,
Знаки сумм, делений счётки,
Вектора комплексных чисел,
Даже где-то модуль вышел,
Треугольники Паскаля,
Формулы закона Шарля,
Корни разных степеней,
Даже синусы корней,
Графики такой прямой,
Не обзавёшь параболой,
Пределы от нуля до двух,
И теоремы, отвечаемые вслух,
Определители, прогрессии,
Написание тестов, сдача сессии...
Короче, приснилась мне всякая муть.
Я проснулся и попробовал снова заснуть.

//24.09.2003г.//