Девочка и песня

Ник Ример
Я слушаю эту песню -
Сердце вылезает наружу.
Душа окатывается волною чудесною,
И состояние, словно окунули в лужу.

В лужу добра и радости,
В лужу поцелуя сладости,
В лужу большой любви,
В лужу, куда приказано: "Иди!"

Когда песню эту я слушаю,
То именно такое моё состояние.
Я читаю, пишу, кушаю...
И лишь одно у меня желание:

Преодолеть это мизерное расстояние,
Сделать проще друг друга понимание.
Я хочу потому что одного:
Тебя и больше никого.

Эта песня с тем же именем, что и ты,
Эта песня меня радует, словно дарит душе цветы,
Словно обливает её святой водой...
"Лиза между небом и землёй..."

Возьми меня наверх на небеса.
Скажи куда летишь,
Скажи, о чём молчишь.
Пусть помнить буду лишь в эти полчаса.

Горело две свечи,
Играла музыка и растворялась в ночи.
Я танцевал с тобой
И после ушёл домой...
Зачем так получилось, почему,
До сих пор я никак не пойму.

//31.08.2003г.//
//00:41//